Bem-vindos ao nosso especial sobre os restaurantes do Setor Pedro Ludovico, vamos conhecer um pouco sobre a história do bar e restaurante dos irmãos Patrick João e Clayton Gonçalves, o Carne de Sol 1008 Bar e Restaurante, que foi inaugurado em dezembro de 2007.

Os dois trabalharam por seis anos em um tradicional bar e restaurante da cidade de Goiânia. Nesta churrascaria, Patrick era churrasqueiro e Clayton era garçom.

Desta forma foi possível aos dois irmãos adquirirem o conhecimento, de como funciona o negócio, não só da parte do preparo do churrasco, mas também na qualidade do atendimento.

Ingredientes Nordestinos

Foto por 1008

No site oficial é visto que com as raízes nordestinas vieram alguns diferenciais que têm feito a fama da casa.

Essa mistura de temperos da culinária local dão um sabor especial aos pratos oferecidos aos clientes. O bar e restaurante comercializa espetinhos, pratos completos e individuais, porções, panelinhas e petiscos.

Os ingredientes incluem:

Foto por 1008
  • manteiga de garrafa
  • queijo do sertão
  • feijão verde

Destaque-se o ‘Galo Véio’, esse que é composto pelos seguintes acompanhamentos:

  • arroz com pequi;
  • angu e guariroba;
  • entre outras guarnições.

Os pratos mais pedidos são:

  • a picanha maturada;
  • a carne de sol;
  • arroz;
  • mandioca;
  • manteiga do sertão;
  • feijão verde;
  • paçoca.

O lema de Patrick é focado na união da comunidade e prezando a boa convivência.

“Nosso foco são as famílias. Não trabalhamos com música alta e nem com som ao vivo. Queremos ter um ambiente mais tranquilo”, conta.

Extenso Cardápio

Foto por 1008

O cardápio extenso e as instalações aconchegantes,representam um constante desafio para a equipe do restaurante, que atualmente, conta com mais de 66 colaboradores.

Isso ajuda a explicar o salto do atendimento de cinco, ou seis mesas por dia, para cerca de 80 mesas, nos dias de maior movimento, sem reduzir a qualidade tradicional da casa.

Ficou afim de conferir?

Foto por 1008

O estabelecimento abre todos os dias a partir das 17:00hrs. Aos sábados, domingos e feriados, também para o almoço, a partir das 11:00 hrs. Os clientes podem optar pelo serviço de entregas, que funciona para toda a cidade, todos os dias até 00:00 hrs, pelo telefone (62) 3241-6778.

Gostou da novidade?

A ADM Imóveis além de garantir seu imóvel dos sonhos, auxilia em escolher os melhores restaurantes da cidade e do estado.